Мамина любовь -песня- исполняет Апанди Магомедов

Рита Магомедова
 1.Детства дым расстаял в облаках ,
А так недавно на твоих руках,
На твоей , на ласковой груди
Все печали оставались позади.

И казалось будет так всегда ,
Но промчались вереницею года, 
Мама , мамочка , любимая моя ,
Незаметно взрослым стал и я...

 ПРИПЕВ:
Преклоню колени пред тобой,
И твоей седою головой ,
Знаю , мама , ты за всё простишь,
И своей любовью освятишь.

Я к твоим морщинам прикоснусь,
И немного грустно улыбнусь,
И скажу глазами я глазам:
"За тебя , родная , всё отдам..."

2.Может я порой не дорожу,
Минутой , что с тобою провожу ,
Суетой затягивает жизнь ,
Ты прости , прошу , и не сердись.

Годы серебрят твои виски,
Но греет вновь тепло твоей руки,
И везде со мной  душа твоя,
Любимая , бесценная моя ...

              ПРИПЕВ:
Преклоню колени пред тобой,
И твоей седою головой ,
Знаю , мама , ты за всё простишь,
И своей любовью освятишь.

Я к твоим морщинам прикоснусь,
И немного грустно улыбнусь,
И скажу глазами я глазам:
"За тебя , родная , всё отдам..."