Delete

Сергей Бахин
Была б на теле клавиша «Delete» –
Нажал… и уже сердце не болит,
За то, что мы с любимой нынче врозь,
Что жизнь покатилась вкривь и вкось.

Нажал «Delete» и тотчас позабыл,
Что нету ни желания, ни сил.
Как это просто: нажимай себе «Delete» -
И нету ни предательств, ни обид,

И память о несбывшемся чиста,
Записывай, как с чистого листа…
Рука невольно к этой клавише скользит –
Delete,
            Delete,
                Delete,
                Delete,
                Delete!

18 ноября 2017