Я не хочу...

Киса Казяфкина
Я не хочу рассказывать тебя,
Я больше не хочу своих ошибок.
Всё умерло и нет того..любя...
Вздохну...и сотню натяну улыбок.

Я не хочу тебя кому-то говорить
И даже самым верным...не поймут.
Я буду просто искренне любить,
Я буду молча пробиваться в темноту.

Я не хочу! Тебя не покажу!
И вновь останешься тайком ты в моём сердце
Себе совру...тебе...и всем вокруг...
Ты не узнаешь...стук мой в килогерцах....

18.11.2017