Валентина плюс Армен

Аралия
Валентина и Армен
Чудность пары феномен.
Кто в ней прав?
Кто виноват?
Кто мешает понимать?
Им бы спрятаться,
- В дали!
Поиграть на раз,два,три..
Детство вспомнить,
-И заснуть!
Позабыв скандала,
- Муть!
Но, реальность такова,
- Слон затопчет брехуна!