С верой, надеждой, любовью

Омар Хайям -Рижский
   
                *  *  *
 
Чтоб к цели важной нам дойти успеть,
Вам мало лишь в пути идти и петь,
Должна любовь с надеждой сердце греть,
А с верой легче будет все преодолеть.