замёз и заболел...

Саня Хас
...замёз и заболел...
а что хочу?
очнуться...
влюбиться и уснуть на любящей руке.
и больше никогда не оглянуться.
что было, то растаяло в сияющей заре.

о, боги...как мне надоел весь этот мир
в его безумной наготе
весь этот страхъ и жажда боли...
я вновь сдаюсь
и поневоле
включаю тумблер "декаданс"
и разрушаю мозг и печень.
кругом тузы и крыть их нечем...
и каждый хочет теплоты
урвать кусок.
на пироги.