Бамбино

Влад Родимов
В душе моей играло пианино
И сердце барабаном билось.
Когда сказала ты:- Бамбино
Сегодня ночью мне приснилось.

Мне не забыть твоей улыбки
Такой волнующей, такой родной
И голос мягким звуком скрипки,
Прервавший сердца гулкий бой.

К тебе во сне пришло видение,
Которого ты долго так ждала.
Мы будем очень рады изменению,
Что нам судьба преподнесла...