Сияет...

Михаил Хмельницкий
Сияет,
Купол золотой,
Над,
Православною страной,
Темнеет лик,
Намоленных святынь,
Напрасно думать,
Что герой,
Нас,
Завтра всех,
Поставит
- В строй,
Мы,
На земле,
Своей родной,
Здесь только,
Я и ты
- Герой,
Всё остальное,
Историческая пыль.

Как солнце
- Жизнь,
Всему даёт,
Так,
В государстве,
И народ,
Пыхтит, творит,   
Устои - поднимает,
Стихи читает,
И поёт,
Гордится тем,
Что здесь живёт,
И Родины себе
- Не выбирает.