Любимых не стесняться поздравлять...

Олег Николаевич Шишкин
Любимых не стесняться поздравлять:
Не только в праздник - лучше даже в будни!
Им так непросто нами управлять,
А тут - мы "ангелочками" прибудем!..
Цветов, конфет? Вы, что, не запасли?
Ну, не беда: в запасе - поцелуи!
Ей важно, что Вы - Это принесли!
А сладкое? Да, так претит...фигуре...

Проходят годы...Жизнь, что переправа:
От одного - к другому (долог путь)!..
То, что сказал, поверь, слова-забавы:
Букет (с чем опоздал) - ты завтра не забудь!
Цветы - они нежнят воспоминанья:
Вам возвратят и радость прошлых лет!
Букет? Любой!...Важнее ожиданье
Да не погаснет чувств взаимных свет!..

Любимых не стесняться поздравлять!..

                18.11.17

            Из цикла "Осень рядом"

                2-я редакция