Хорошие стихи

Андрей Сацук
Я прошу у своей скабрезной строки
Дать мне отпуск от безумной камнерезки,
Я устал писать тяжелые стихи
Поднимать их трехпудовые железки.

Философский труд жесток и недалек
Исчерпал я его ковшик злой и дерзкий,
Мне охото спеть как ветер-ветерок
В камышах мой поплавок качает с леской

Я хочу стих для любимой сочинить
Напрочь выбросив иронию с бравадой!
А... Про Путиных и Сеченых - забыть!
Точно также как они про совесть с правдой...

Я прошу у своей скабрезной строки
Оторвав две ягодицы от дивана -
Я хочу писать хорошие стихи!
Вне политики, вне моды и вне плана...