Я хочу

Юлия Некрасова -Кошкина
Я хочу слышать твой голос
Я хочу увидеть тебя
и просто быть с тобой
Я хочу чтобы ты
Думал обо мне чаще
Причем в любых смыслах
Да я многого хочу
но тебя с каждым днем
Я хочу все сильней.