Так и будет!

Алла Даниленко
Как задумали с тобой, так и будет.
Все начертано вперед в книге судеб.
Красной нитью через жизнь – наша встреча.
Каждым мигом дорожи, будет легче.
Но не легче. Мы все ждем изменений.
Проливаются дожди откровений.
Метражами пересчет расстояний,
Единицами разлук-ожиданий.
Опасеньями совсем раствориться,
Только как же нам опять не влюбиться?
Мы друг друга украдем в день счастливый
И плечом к плечу прильнем с новой силой.
Так ведь было и не раз – не однажды.
Каждый думал – не войти в реку дважды.
Только мы ведь из нее и не вышли.
Все случится. Не грусти – слезы лишни.