Кто-то поет, а кто- то плачет...

Шихархан Нагучева
Кто-то поет,
А кто-то плачет.
Кто-то, танцуя,
По площади скачет.
Ломятся где-то
Столы от еды.
Пируют женщины,
Пьют мужики.
Протяжными песнями
Русь завывает...
Застольные шутки
Тогда застывают,
Когда мертвецов
На погост провожают...
...Картина,
Пришедшая издалека,
Опять, почему-то,
У нас ожила...
Кто-то поет,
А кто-то плачет.
Кто-то, танцуя,
По площади скачет...
Ломятся где-то
Столы от еды,
А рядом  голодные
Старики...