Чем чище дом...

Снежина Татьяна Александровна
Чем чище дом, тем чище отношения,
Нет ссор и негативных дней.
В согласии и мире все решения
И все становятся честней.
Чем чище дом – светлее образ мысли,
Чисты поступки, праведны дела
И сердце навсегда пребудет чистым,
Без тёмных пятен: зависти и зла.
Всё в силах женщины, дом без неё немыслим,
«Хранит очаг» в народе говорят.
Судьба семьи от рук её зависит,
Порядок в доме – таинство, обряд,
Секрет которого лишь ей одной понятен,
Сакральных знаний приоткрыт завес.
Её старанием дом чист и аккуратен
И защищен энергией с небес.