В серых бинтах эгоизма

Фэлам
Твой серый, поверхностный Мир
Минимализм,
                хайтек цвета металлик...
Чувства лишь вскользь...
                на скорости...
                к себе «основному блюду» гарнир,
И отношенья в режиме тест-драйв...
                «на пробу»...
                где финиш был ясен уже в начале.
Зачем привыкать...одному комфортно...
Жить в свое удовольствие –
                шик  и стиль...
Желая «продать» себя подороже...
                «Кто на новенького?!» -
                «касса свободна!»
Секс во главу угла,
                а любовь - лишь архаика -
                в макулатуру ее...в утиль...
Ахи и вздохи...бессонные сладкие ночи,
Ревность и нежность, поступки на грани безумия
Тебе не понятны...Зачем?!
                - «Химию лечат химией»,
                ты на себе лишь сосредоточен -
На подиуме эгоцентризма...
                в серых бинтах эгоизма -
                псевдочеловеческая мумия...



Художник : Tomasz Alen Kopera