До конца любовь долюблена

Екатерина Роос
До конца любовь долюблена,
все отпели соловьи.
До корней деревья срублены,
лишь вокруг следы твои.

По следам твоим отправилась
наше прошлое искать.
Что тебе там не понравилось?
Кто мне может рассказать?

Что тебя вдруг не устроило?
И за что себя  винить?
Из песка дворец построила,
в нем и дня нельзя прожить!