Боюсь задохнуться в грусти

Ольга Гарнова
Боюсь задохнуться в грусти.
Боюсь захлебнуться гневом.
Не знаю, когда отпустит.
И сжало в груди всё. Слева.

Болит. Но совсем не сердце.
Бессонница. Но не от боли.
Как будто везде заусенцы,
Засыпанные солью.