Мужчине моей мечты

Анна Казбулатова 2
Сейчас пропитана тобой.
Ты мой герой!
Не буду я ничьей рабой,
Но так порой
И тянет в ноги ниц.
Ведь у тебя так много лиц!

Одно из них в мужских боях,
В спортзале и на боксе.
Второе посылает нах
Или динамит вовсе.
Лицо влюбленное бывает,
Один лишь взгляд и лед растает.
Бывает чистый детский взор,
Бывает как немой укор.
Когда же с восхищением глядишь,
То я с тобой, чего же ты сидишь?

Ты скромен, тих и наблюдателен,
Уверен и надежно-обстоятелен.
Самовлюблен слегка по норме,
Легко переживаешь штормы,
И об мои эмоции
Тебе не уколоться.