Я к тебе приду

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Я  к  тебе приду, лишь дождь по крыше
Застучит,  дождинками звеня,
Я  к тебе приду, лишь ты  потише
Отвори калитку  для  меня.

И не скрипнув, я  войду во двери,
Тихо сяду на  твою  кровать,
Ты  войдёшь,  закроешь плотно  двери,
Неустанно станешь целовать.

Никуда  из дома  мы  не  выйдем,
Будем молча у  огня  сидеть,
Только забияка-дождь в  окошко
С  любопытством  будет  к  нам смотреть.

И целуя,  припадёшь к коленям,
Будешь  о  любви меня  молить,
А потом с  тобою до рассвета
Будем мы  о жизни говорить.

Ты уснёшь у  меня  на  коленях,
Лишь рассвет чуть  забрезжит в  окне...
Я не  трону погасших  поленьев,
Пусть прекрасно всё  будет во сне...


1994г.