моё сознание...

Эдуард Химин 2
Моё сознание наивным и безобидным пастухом,
Умом певучим, как свирель, стяжает мысли
В чистом поле. Лишь на широком откровении
Возможность есть постичь мне волю.
И беспокойно моё стадо живых энергий,
Чувственность родящих,
 но не разборчиво в пути,
Лишь тонкий звук свирели держит
Порядок, каким-то чудом не даёт
Уйти в безумие шизофрении.
Сознание лелеет
Это действо, и пробует на вкус и вес
смесь чувств, как дегустатор и ценитель,
в рюкзак души складируя сей опыт,
который пригодится для будущих прогулок.
Тяжёл рюкзак! И давит плечи!
А рядом тень озлобленно и нагло
Момента ищет что б его сорвать,
Украсть весь опыт прошлых жизней.
 Ей любопытно знать, что в рюкзаке?
А может быть нарочно пытается затормозить
Процесс стяженья?
Не злобствуй тень! Наступит срок,
Сознание прочувствует уход,
Хранилище откроет и тогда
Наружу истечёт любовь.
Вот что оно стяжало берегло.
И ты, узрев такие чудеса,
Возьмёшь свирель ума, и будешь петь,
Стяжая своё стадо чистых мыслей,
Оставишь суть невежества,
Преобразившись в новое сознание.