Пусть его не будет никогда!

Акимушка
...пусть его не будет никогда!
хоть я в данное уже не верю...
постучалась в дом ко мне беда...
за собой закрыв надежды двери...
...пусть его не будет никогда!
и во сне он пусть не потревожит...
медленно идут с бедой года...
вот и жизнь на жизнь уж не похожа...
...пусть его не будет никогда!
только ничего уж не исправить...
смыла счастье горькая вода...
капли слёз оставив мне на память...