Разговор с мишкой

Царева Ольга
Скоро, мишка, Новый год.
Праздник добрый, яркий.
Дед мороз нам привезёт
Разные подарки.

Вере книжку, Саше мяч,
Владику конструктор...
Дед ведь знает, что кому,
Он большой и мудрый.

Мне не надо всяких игр,
Книжек, шоколада,
Плюшевый не нужен тигр,
Пряников не надо.

Я хочу, чтоб подарил
Дед Мороз мне маму!
Я б тогда без всяких игр,
Был бы счастлив прямо!

Здравствуй, мама, я б сказал,
И обнял, целуя.
Никому бы не отдал
Маму дорогую.

Я ещё мечтаю вот...
Я ж большой, не плакал...
Вот бы мне на Новый год
Попросить бы папу.