Нежность

Татьяна Петмали
Настоящая нежность всегда молчалива
И она так чудесна, и она так красива!
Это не тушь, румяна иль яркая помада
Для нежности душевной этого не надо,
Ведь чистая душа и сердце доброе...
Даны с рожденья нам!Я не хочу покоя.
Мне по душе театр, выставка, концерт,
Ещё письмо я напишу, а вот конверт-
И подарю я нежность всем друзьям!!!
Пусть будет на душе приятно вам!!!