Древние руны. Старший футарк

Снежина Татьяна Александровна
Древние руны. Старший футарк.
Раскладом своим подскажут мне как
Жить среди взглядов злых и завистных,
Как оградиться от их чёрных мыслей,
Как не попасть  в паутину интриг
И оставаться светлой в тот миг,
Когда чья-то тьма, вырываясь наружу,
Стремится испачкать чистую душу.
Встают рунескрипты защитной стеной,
На прагерманском своею рукой
Моё обращение к силам природы,
Законам Вселенной и Духам Рода.
Магия рун: формулы, ставы…
Энергия их не позволит быть слабой:
Новые силы родятся во мне
Приумножаясь потоком из вне…