За окошком

Светлана Файнберг
За окошком снегири,
Моцарта звучание.
С веток снежные комки,
солнышка сияние.
А душа взмывает вверх,
(музыка - светлейшая),
на крыле, как белый стерх,
добрая и грешная.
За окошком рай земной,
здесь - друзей сердечность.
Моцарт, музыка, покой,
Бог, душа и вечность.

18.11.2017г.

Стерх - белый журавль