О себе...

Михаил Кривов
****
От власти помощи не жду,
Живу самодостаточно...
Характер мягкий и не злой,
Вполне добропорядочный...

Людей на касты не делю,
Ни так, ни избирательно...
Хотя сравнения люблю -
Характер наблюдательный...

К труду серьёзно отношусь,
С умом и основательно...
Могу решенья принимать
Вполне самостоятельно...

В душе романтик с юных лет
Задумчиво - мечтательный...
Да и в быту, хоть не аскет,
Весьма непритязательный...

Люблю семью и берегу
Тепло семьи старательно...
Хотя нам это обсуждать
Совсем не обязательно...

Дружить стараюсь с головой
И не терплю пошлятины...
Хотя так хочется порой
Глагольчик вставить матерный...

После зимы весну ценю
И осень привлекательна...
Россию искренне люблю
За образ собирательный...

А так, Я - русский человек,
Весьма очаровательный...
Характер мягкий и не злой,
Вполне доброжелательный...
****
18.11.2017