Не боюсь я смерти

Юлия Василенко 3
До конца поверьте
Неизбежности,
Рюмочку налейте
Рукой нежности.

Подготовил кости,
Душу завязал,
Смог бы о дне смерти
Всё бы разузнал.

И жалеть не надо,
Это лишь к тому,
Пожил и не мало
Отойду во тьму.

Помяните только,
Ну хоть иногда
И живите столько,
Сколько даст судьба.

Не боюсь я смерти,
Господи прости,
Всё я взял от жизни
На своём пути.