Кровавый поцелуй

Анастасия Силенсер
Нежные стоны витают в ветрах,
Хранящих тепло и несущих меня
Навстречу мечтам, а точнее к мечте,
Вдоль по тёмным аллелям,
Манящим к тебе.
Ты, холоден в ласках,
Прекрасен в чертах -
Мой ласковый зверь,
Мой пленительный страж...
И горю я желаньем -
Коснуться, тебя,
Утонуть в этих цепких объятьях
На горле моём,
А потом получить возрожденье своё,
В поцелуе отдаться,
Позволить испить -
Эти красные губы, нектара испить.
И льётся за край, обжигая меня,
Трепеща -
Моя жизнь
Пред забвеньем и сном.