Приболела бабка Йошка

Вера Щербакова 2
Приболела немножко,
Чего-то, бабка Йошка!
Вылечить радикулит,
Ко врачам она летит!

- Назначьте: скорей протирания,
От этого заболевания!
- Мы Вам совет такой даём,
Ходите, матушка, пешком!