Посвящение

Елена Гомонова
Мы ходим на работу, пьём с друзьями
Заздравное и райское вино...
Мы все соприкасаемся - словами,
Когда уже другого не дано.
 
А хочется обнять, пока мы живы,
Смотреть в глаза и за руку держать,
Но только слово длит нас в этом мире,
Разрушив смерти чёрную печать.