Зелень

Евсеева Дарья Андреевна
Дикий сад зеленых мыслей захватил мое нутро.
Племя сердца без названья ленью ряски поросло.
Дом изящного искусства заслонил могучий дуб.
Камнеломка робкой вязью заползает прямо в зуб.
Растекается ромашкой по веранде тень стола.
Нить вьюнков связала прочно все ручьи, колокола.
И зелёное шуршанье, как перо, в мозгу трепещет,
А шальная мысль игриво
по траве
высокой
хлещет.