Освобождение души

Лакрима Мортем
Моя душа тихо умирает,
Сердце мое в шрамах от лжи.
Тело мое уже не страдает,
Все кануло в прошлое, как миражи.

Я вся внутри почернела от боли,
Внешне лишь притворяясь живой.
Люди-вампиры выпили столько крови,
Не знаю, как до сих пор держу этот бой.

Уставшая душа, ища успокоенья,
Отринулась от света, уйдя в глухую тьму.
Мечтаю об одном - от мук найти забвенья,
На этом свете не нужна я никому.

Уйду я навсегда, избавлюсь от тоски,
Оставлю боль и холод в жестоком этом мире.
Сковали что меня в железные тиски,
Не стоит открывать душу людям шире.

Ее растерзают в клочья, да так, что и не склеить,
Опустошат, оставят грязь пустых обещаний.
Не стоит никому в этой жизни верить,
Чтоб не было боли и душевных страданий.