близко касаешься

Свфронова Надежда
малая толика той "одинокости"
малая доля осталась в закате
гордое слово от безысходности
гордо лишенное такта.

вихрем возносится, бурей, цунами
катится вниз по дороге.
самооценка, признанье, волнами
вверх или вниз, в подоплёке.

у основания, здесь, в переносице
там притушили сознанье
где бы и кто бы не опростоволосился
тут задушили желанье.

я же не знала,что осенью ветренной
воздух иначе вдыхается
кто мог подумать,что мог ты быть недругом
тот, кто так близко касается.