Открытой душою..

Акимушка
открытой душою по острому горю...
так больно и горько идти против воли...
кровавые слезы на лестнице ада...
судьбу ведь не смыть...и пытаться не надо...
и крики немые в беде утонули...
протянуты руки...иду ведь ко дну я...
мне б с силой собраться...но это не просто...
никто не укажет мне счастИя остров...