Она молчанием звала...

Владимир Рудаков 3
Она молчанием звала
А он стоял не смело
" Ну прикоснись, ну поцелуй"
Струна в душе запела
Она сама вперёд пошла
( Скрипели половицы)
Она руками обвила
И руки были птицы
И эти птицы трепеща
Ласкали нежно тело
Она смотрела на него
А он.. стоял не смело..