тону

Анна Искакова
Как будто в буре есть покой
Качает мою лодку.
Был разговор с моей душой,
Но я его не помню..
Как будто в злости есть приют,
Лишь тысячи осколков,
Которые так больно бьют..
Пронзают словно волки.
Я в тупике, я словно в дымке,
И день на день похож,
Твои предательские снимки
Напоминают, что вокруг лишь ложь.
Брехня. Неискренность. Обман.
И ядовитый газ ..
Который в лёгкие попал,
Добавив страсть глазам.
Дышать невмоготу, лишь глубина спасает
Закрыв глаза - тону и память угасает.