Женщина в черном

Эллаб
Ходишь странной походкой,
Для мужчин являешься ты находкой,
Женщина в чёрном,
Живешь в своем мире тёмном...
Стреляешь глазами,
Твоё лицо не заполнено слезами,
Ах,как сладок плод
Что для многих запретный,
Тот кто обидет тебя-идиот
Ты равнодушно выпьешь кофе воскресный....

Женщина в чёрном,
Умная в образе дурном,
Лицо спрятанное под вуалью,
Не разбудишь её своей моралью,
Только взгляд холодный уронит,
И исчезнет в толпе,
Её уже ничего не тронет,
Её маленькое сердце похоронено в крупе...