Дом в любви

Есения Елена Гонтарь
Когда познаю радость я в любви,
То фраз душещипательных не будет...
Так много сломанных там судеб,-
В стихах...
Пока источник не иссяк...
Пока прозренье счастьем не настало...
Я выпью эту боль до дна...в строках...
Устала!..Любить устала...
Мучаться устала...
Для счастья в жизни  повод есть;
И нужно мало,-
Его-Любимого!
Её-любовь!
И примирение в себе, с собой..,-
Наполнен мир.
И полна чаша- дом...
Да мы с тобой в любви,..и в нём!