Под музыку.. Криса Ри..

Владимир Рудаков 3
Вот  и настала осень
Сразу и как то вдруг
В небо сырое бросил
Ветер от солнца круг
Мы с октябрём озябшим
Заварим покрепче чай
Я буду немного уставший
И вспомню тебя невзначай
Октябрь улыбнётся и спросит
Как прожил я год без тебя
В камин ещё дров подбросит
На стрелки часов глядя
Я вздрогну от наважденья
Опять забытые сны
Вползут в мою жизнь виденьем
С картин Сальвадора Дали
Не надо октябрь, не стОит
Не спрашивай больше о ней
Разбавь дожди листвою
И чай по чашкам разлей
Она, если вдруг захочет
То сможет меня найти
В твои бессонные ночи
Под музыку... Криса  Ри ..