***

Мгновения Воображения
За закрытым окном то ли крик, то ли звон.
За закрытую дверь покачу горе вон.
За печною трубой  не всегда и впопад
Под глухою стеной слёзы капают в ад.
Я с тобою – лечу. Я с тобою – везде.
Я с тобой в звенящей на скачке узде.
Я  и в доме с тобой – и скитаюсь в лесу
С дорогою тоской. Будто горе несу.
Можем что-то понять мы с тобою потом.
То ли звон, то ли крик за закрытым окном.