Доверие

Людмила Безусова
Доверие-такое верие!
В серьезном,личном,важном.
Доверие-такое мнение:
Верь искренним,отважным!
Признание бывает сложным,
Но первые слова любви
Нелепы,очень осторожны!
На гибель так обречены
Смущение,покраснели щеки.
Как признаки чужой вины.
О!Первые любви уроки...
Такие нежные они..