Вокруг квадратов

Николай Миластный
 
 18.11.2017.Т/к "Культура": программа посвящённая "Черному квадрату" К.Малевича -
куча специалистов по искусству заняты исследованием "шедевра" под мелкоскопом...
И,оказывается,он не в единственном экземпляре! И имеются ещё шар,крест...
 В стране,видать,все вопросы по культуре разрешены!

    Вокруг кругов,крестов,квадратов
    искусствоведы морщат лбы...
    "- Да нет,тут всматриваться надо!"
    ...умы вздымая на дыбы.

  Немало мастер их создал.
  К чему все эти повторенья?
  Маэстро впрок нам наваял -
  чтоб не скучали поколенья!
 
           ...
   Однажды мысль о колесе
   вдруг человечеству явилась.
   С тех пор поехали мы все.
   И вот,приехали!Случилось.