Памяти Эльдара Александровича Рязанова

Владислав Кузнецов 4
На его фильмах воспитались поколения
Талантище от Бога без сомнения.
И финт такой никто не повторит уже,
Чтоб спать на бегемоте в "Гараже".
Ушел в страну для нас для всех желанную
С названием "Небеса обетованные",
Придет к нему на чай Островский в пятницу
С пожатием руки за "Бесприданницу".
И все кто Новый год встречал с "Иронией"
В сердцах с печальной, грустною симфонией
Тебе сегодня выскажут признание
За "Музыку души" и "Предсказание".!