Маме

Виктор Мороз 2
На полях набросала
Остатками осень
Белизну похудевшую
Прожитых лет
Ледянеют на ветвях
Плоды от мороза
Слаще меда бывают
А мне бы успеть
По утру очень зябко
Свирель где-то слышно
Я умоюсь сейчас
Ледянною росой
На висках седина
Разбрызгала мысли
Вспоминая тебя Мама
Дом свой родной
Ты родимое солнышко
Тепло из под снега
Белым светом даешь мне
Награду судьбы
Как журавушка осенью
Просится к небу
Дотянуться б и мне
До твоей стороны.....