Море

Елена Гусева Ленселот
Здесь белый дым курится над вершинами,
И далеко уходят поезда.
А выйдешь на берег – кругом вода соленая,
Морская нежная вода.

Здесь ночь внезапна,  тьма печальная,
Играет ветер по ночам.
А утром в бухте  гладь хрустальная
Прохладой льется по плечам.