Янису Скребель

Анатолий Харин
С Днем рождения, Янис!
С двойным праздником этим!
Ракет и чарок сияние
Радостью день твой осветит.
Пусть он самым ярким будут.
Слова благодарные скажут.
Пусть счастье тебя не забудет,
Чтоб было здоровье в год каждый,
Чтоб так же работал, как прежде,-
Тебя, трудягу, любят.
Рулевой, коллектива надежда -
Дай, Бог, пусть так все и будет!
       18. 11. 2017. г.