Порой так хочется любви

Александр Коржов 24
Порой так хочется любви
Порой так хочется нам счастья
Что каждый божий день грустим
Как будто в жизни нет другого счастья

Порой так хочется любви
От одиночества страдая
Идем по мрачному пути
Не видя пред собою рая

Порой так хочется любви
Что иногда не понимаешь
С какой ты утром встал ноги
Все равно чего не хватает

Порой так хочется любви...
Рука в руке, душа с душой
И, чтобы судьбы сплетены...
Вплоть до скончания веков

Но потом ты понимаешь:
Любви?... Нет, мне не хочется её

Я натерпелся от подруг
Красивых фраз и лживых рук
Что обнимали вдоль дорог
И говорили про любовь

Нет, мне не хочется любви
Что у панелей, фонарей
Стояли как двое голубков
И трещали про любовь

Порой так хочется любви
Не спорю, может быть кому то
Но уж точно-то не мне...