Восторг и красота... покой

Пероспера Де-Астро
Восторг и красота...покой.

Прикрой глаза, на миг прикрой,
И мир иной в себе открой..
Бескрайней чистый, серебристый
Струится путь в туманы мглисты,
За горы, и за облака..
Вперёд, но внутрь, вглубь себя...

P/S/
Вдохновлена чудесным фото, при взгляде на которое хочется медитировать над прекрасным.:)