Рубикон

Сергей Кирстен
Однажды ты проснёшся утром .
Поймешь что нет пути назад .
Что жребий кем   то   уже  брошен ,
и выпал жребий на тебя .
Вот  Рубикон тобою  пройден ,
мосты  в ночи   давно   горят.
И что теперь ? куда  идти  ? ,не ясно  с   будущим пока   .
 Лишь на душе ,светло и чисто , 
шаг   сделан помни обо дном , что шаг он только свмый первый  , а будут тысячи шагов .
Черту перешагнуть  бывает   сложно  , 
 за ней  нас ждет  свой  Рубикон , 
а если нет ,
то  будет позже  ,
 а может он  уже пройдён .
Решился значит сделай шаг ,
 забудь про страх свой на минуту ,
светлее  путь когда горят,  мосты  за нашею  спиною.
Ни что  не радует   нас так,
как  та  победа ,
что была , 
одержана в бою ,
 а  бой тот был  с  самим собою ,
она ведь  очень   не легко ,
трудней всего  ,
 нам всем  дается .

18.11.2017 Sergej Kirsten