Люблю природу

Елена Гусева Ленселот
Не люблю я быть заметной,
Не люблю подчас шуметь,
А люблю на зорьке светлой
Я у речки посидеть.

Многим счастье застилает
Бриллиантовая пыль.
Мне милее пыль дороги,
Ветер,  солнце и ковыль.